济南市2018年全国会计专业技术中高级资格无纸化考试圆满结束

发布日期:2018-09-13 17:52:48
访问次数:字号:[ ]


 9月8日至9日, 为期两天的济南市2018年全国会计专业技术中高级资格考试顺利结束。济南考区考生数量多,考务管理难度大,任务十分艰巨。中级资格考试报名18886人,占全省考生1/5,较上一年度增长11%。济南市今年还首次承担了高级资格考试工作,高级资格考试报名1367人,占全省考生1/4。济南市会计专业技术中高级资格考试考生数量均占全省首位,创下了近年会计专业技术中高级考试的新高。全市设置12个考点,116个考场, 8202台考试用机。

本次考试济南市财政局高度重视,对考试工作进行精心部署和周密安排,从人力和物力上全力保障,确保了考试工作平稳顺利进行,圆满结束。

考试期间,市财政局党委书记、局长刘大坤以及市纪委派驻第十纪检组组长尹希芳陪同省财政厅巡视员文新三、会计处处长刘焕平等省厅考试巡视组成员对济南考区的考试组织工作进行巡视指导。

座谈会

山东省财政厅巡视员文新三

济南市财政局党委书记、局长刘大坤

济南市纪委派驻第十纪检组组长尹希芳

巡视考场

巡视考场





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统