市财政积极支持我市第八届全民健身运动会举办

发布日期:2018-05-14 09:22:53
访问次数:字号:[ ]


  近日,济南市第八届全民健身运动会暨广场健身舞大赛拉开帷幕,市财政安排专项资金230万元,积极支持这一群众性体育赛事。济南市全民健身运动会自2011年第一届起,至今已经连续举办八届,每届运动会财政均安排资金予以支持,现已成为全市体育领域最大的民生工程之一,为全市人民提供了广阔的健身展示舞台。

  本届运动会遵循“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”的宗旨,市县两级联动、层层举办,时间跨度6个多月,设置19大项40余场次比赛活动,最大程度地发动和吸引更多市民参与健身运动,倡导积极、健康、科学、品质的生活方式,引导广大市民投身建功新旧动能转换、建设现代泉城提升体质、强健体魄,营造充满生机活力的发展氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统