济南市财政局组织观看《失控的“雅好”》警示教育片

发布日期:2018-11-01 19:12:29
访问次数:字号:[ ]


为深入开展廉政警示教育,根据济南市纪委和市纪委派驻第十纪检监察组通知要求,10月31日下午,济南市财政局组织局系统副处级(含)以上干部,集中观看了《失控的“雅好”—王传民严重违纪违法案件警示录》。

    观看后大家一致表示,要认真吸取王传民典型案例的深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣。一是要进一步加强政治理论学习,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加坚定理想信念,从严拧紧思想“总开关”,永葆共产党员本色。二是要牢固树立正确的权力观,不断加强党性锻炼、强化党性修养、增强宗旨意识,始终不忘初心、牢记使命,敬畏权力、敬畏法纪,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,真正把权用在为财政促改革、谋发展上。三是要自觉加强品性锻炼和个人修养,培养健康向上的兴趣爱好,耐得住寂寞,管得住小节,慎独、慎微、慎欲,把好生活关、情趣关。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统